
ITALIAN STYLE FOOD & YOGA
PRENDI IL TUO GREMBIULE, perché questo fine settimana cuciniamo assieme dal vivo! La cucina italiana e i suoi piatti tipici in versione plant-based. Buona, facile, ripetibile. Con un occhio alla salute.
Cosa facciamo?
Venerdì ti accogliamo con un ricco benvenuto a base di zuppe e crostini.Sabato ci dedichiamo assieme alla preparazione di un menù , dall’antipasto al dolce, “italian style” mettendo l’accento sull’equilibrio del menu e sulla presentazione. Anche l’occhio vuole la sua parte!
Tra una preparazione e l’altra facciamo un giro nelle campagne circostanti per godere delle bellezze della nostra terra.
Il buon cibo non basta : ci prendiamo cura anche dello spirito con una lezione di yoga aperta a tutti dove la parola d’ordine è “lasciare andare”.
Domenica prepariamo la “colazione dei campioni” in chiave vegetale, per un finale pieno di energia!
È PER TUTTI, ma non per tutti!
Vogliamo seguirti nel miglior modo possibile, quindi i posti per questo corso pratico e interattivo sono POCHISSIMI. Una scelta di qualità e di buona accoglienza.
Simona è la chef. Una persona energica e entusiasta che ama condividere la sua passione per la cucina con gli altri. Sarà una guida esperta e coinvolgente per questo percorso di cucina tutta vegetale.
Alessandra Bernsen è Yoga Teacher in Hatha & Vinyasa Yoga, diploma conseguito in Nepal nel 2017; nel 2019 ha completato un corso in Yin Yoga e meridiani cinesi a Bruxelles con Jo Phee, senior assistant di Paul Grilley, uno dei fondatori dello Yin Yoga. Alessandra ha conseguito il diploma come “nutritional therapist” ottenuto presso il College of Natural Medicine (CNM) a Londra. Con il suo background multidisciplinare, Alessandra offre una prospettiva integrativa alla pratica dello yoga, integrando le sue conoscenze olistiche e energetiche acquisite nel corso degli anni.
La pratica di yoga che faremo insieme mette insieme tutte le pratiche. Inizierà con il rilassamento e respirazione che ci porta nel momento presente posizioni yin che vengono mantenute dai 3/5 min per proseguire con posizioni hatha che sono mantenute per qualche respiro. La parte successiva è unire il respiro al movimento.
Vi aspetto per rilassarci, muoverci e giocare insieme.
Programma:
VENERDÌ 29 Novembre 2024
(La struttura e’ a disposizione dei partecipanti dalle 15:00 in poi)
18:00 Welcome e sistemazione nelle camere
18:30 Cerchio Conoscitivo con le mani in pasta
20:30 Cena a seguire Tisana della buonanotte
SABATO 30 Novembre 2024
09:30 Colazione
10:30 corso cucina vegana
12:30 Brunch
15:30 Yoga Yin e Hatha con Alessandra (la lezione è aperta a principianti e non)
17:00 Corso di Cucina Vegana
19:30 Cena con cibi preparati durante il workshop
a finire Tisana della buonanotte
Domenica 1 DICEMBRE 2024
09:30 Colazione dei campioni
10:30 RIPASSO DELLA LEZIONE DEL GIORNO PRECEDENTE
12:00 SALUTI
La struttura e’ a disposizione dei partecipanti fino alle 14:00
Per partecipare:
Se prenoti entro il 15 novembre la quota e’ euro 345,00 , dal 16 novembre in poi la quota diventa euro 395,00
Cosa comprende per persona :
· 2 pernottamenti in camera doppia condivisa· 2 coffee break· 1 brunch e 1 breakfast· 2 cene· Late check out alle 14:00
. Workshop plant-based cooking
· Esperienza con olii essenziali
· Lezione di yoga il sabato pomeriggio
Il costo del ritiro non comprende:
il viaggio e i trasporti, altri costi non specificati nella sezione “la quota comprende”.
Per la camera doppia uso singola la quota e’ di euro 495,00
Per info mandare una mail a 7giornibenessere@gmail.com o contattare il 347 3352973
Come arrivare a La Fondazza Agriturismo:
In auto: prendere uscita di Imola sull’autostrada Adriatica.
In treno: la stazione ferroviaria è quella di Imola.
Per chi arriva in treno a Imola si organizza il transfer privato a 15,00 euro
https://ottimoblog.com/benessere/
ITALIAN STYLE FOOD & YOGA
PRENDI IL TUO GREMBIULE, perché questo fine settimana cuciniamo assieme dal vivo! La cucina italiana e i suoi piatti tipici in versione plant-based. Buona, facile, ripetibile. Con un occhio alla salute.
Cosa facciamo?
Venerdì ti accogliamo con un ricco benvenuto a base di zuppe e crostini.Sabato ci dedichiamo assieme alla preparazione di un menù , dall’antipasto al dolce, “italian style” mettendo l’accento sull’equilibrio del menu e sulla presentazione. Anche l’occhio vuole la sua parte!
Tra una preparazione e l’altra facciamo un giro nelle campagne circostanti per godere delle bellezze della nostra terra.
Il buon cibo non basta : ci prendiamo cura anche dello spirito con una lezione di yoga aperta a tutti dove la parola d’ordine è “lasciare andare”.
Domenica prepariamo la “colazione dei campioni” in chiave vegetale, per un finale pieno di energia!